栏目列表
 
我是小小宪法宣讲员

作者(来源):实验小学     发布时间:2018-12-03 15:25

 

      11月30日,在第5个宪法日到来之际,共青团柳河县委、县司法局、县教育局联合在柳河实验小学举办“我是小小宪法宣讲员”主题宣讲活动。

    团县委书记郇宇、教育局纪委副书记于明智、司法局副书记迟国庆等领导参加了活动。来自实验小学、长青小学、胜利小学、前进小学、建设小学的小选手们谈宪法精神,分享宪法故事。结合生活实际,用学生的语言和事例讲述了对宪法的认识和体会。从遵守校规校纪,学习宪法法律;从保护自然环境,爱护公物财物;从遵守交通规则,维护公共秩序。

    本次宣讲活动的顺利进行,让在场的所有观众和师生深受教育。同学们纷纷表示,马上行动起来,争做法律小卫士!(撰稿:邵晶  摄影:孙静波)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号