栏目列表
 
驼腰岭学校举行“全国消防日”观影活动

作者(来源):驼腰岭学校     发布时间:2018-11-09 14:28

    “天天宣传天天安,日日防火日日宁”。为迎接全国消防日的到来,提升学校师生的消防安全意识,119日上午间操时间,驼腰岭镇学校组织全校所有班级观看了消防安全视频。

各班级通过腾讯视频观看了有关消防安全逃生自救以及火灾报警等视频内容,结合每学期进行的消防演练,极大程度地提升了学生们的消防安全意识。视频中着重介绍了在公共场所时应注意的问题,要事先查看好安全通道和消防栓的位置,熟练掌握灭火技巧和逃生技能,牢记报警电话,报警时说清地点,燃烧物性质等,确保危机到来时能处置得当,保障自己的生命和财产安全。

通过此次观影活动,普及了全民消防安全意识,提高了全校师生防控火灾的能力,进一步推动了消防工作入校园的进程。(撰稿:陈永莲)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号