栏目列表
 
柳河县中小学开展重阳节慰问活动

作者(来源):信息科     发布时间:2018-10-18 10:04

 

 

百善孝为先。孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德。为了让孩子们更深刻地懂得尊老、敬老、爱老,近日,柳河县中小学开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”敬老慰问活动。

活动中,部分学校邀请了退休教师来校参观,并向他们详细介绍了校园校舍、教育教学、师资队伍建设等情况;各学校安排师生来到当地敬老院看望慰问老人,并赠送了礼品,还为老人们表演了许多精彩的节目,孩子们精彩的表演博得了全场人的阵阵掌声。党员同志和同学们走到了老人的中间,和老人们亲切地交谈。同学们参观了敬老院的宿舍,干净舒适的环境让大家深刻地体会到这些老人们生活是温暖的、幸福的。

通过此次活动,同学们又得到了一次良好的感恩教育,并对传统的节日有了更进一步的了解,也愿尊老爱老的传统美德不断的传承,发扬光大。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号