栏目列表
 
我运动,我快乐

作者(来源):实验幼儿园     发布时间:2018-10-12 15:51

  

为了不断提升幼儿教师的体育技能,规范幼儿教师的幼儿体操动作,1010-12日,柳河县实验幼儿园开展了以“我运动,我快乐”为主题的教师冬季幼儿体操培训活动。

舞蹈教师付莹莹主持了本次培训。在为期三天的培训中,主班教师、配班教师、保育员分三组轮换参加培训。付莹莹老师先带领大家复习了《妖怪体操》和《跳跳体操》,然后分节教授了《点点豆豆》和《My Dream》两个新的冬季幼儿体操。参加培训的老师精神饱满,学习积极,认真钻研。12日,成果验收的时候,教师们表演幼儿冬季体操,表情生动自然,动作整齐有力,镜面示范规范,圆满完成了培训目标。

通过本次培训,展现了实验幼儿园教师的风采,为幼儿树立了良好的榜样。在下一星期的幼儿园生活中,教师们会变成星星之火,点燃本班幼儿的运动热情,和幼儿一起跳动起来,不仅发展幼儿肢体动作的协调性,还培养幼儿的意志力,使幼儿身心得到充分的欢愉和锻炼。(撰稿:冷丹丹)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号