栏目列表
 
红石镇学校开展“推门听课”活动

作者(来源):红石镇学校     发布时间:2018-10-12 09:52

  

为了提高教师的个人素质,提升课堂的教学质量,红石镇学校组织开展“推门听课”活动。

108日—11日,红石镇学校开展“推门听课”活动。本次推门听课活动采取不打招呼直入课堂方式,听教师原汁原味的课。这次推门听课活动得到了红石镇学校领导的高度重视,教务处做了周密安排,全体任课教师积极参与,显示出了很高的教研热情。此次活动“推门”即听,听完即评,领导和老师与授课教师做了真诚地交流对教师驾驭课堂的能力做了指导。

本次推门听课活动,规范了教师的教学行为,加强了学校教学常规管理力度。促进学校教育教学工作的进一步提升,有效推动了红石镇学校教学工作向更高层次发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号