栏目列表
 
圣水镇中心小学开展“我们在队旗下合个影”活动

作者(来源):圣水镇中心小学     发布时间:2018-10-11 09:49

  

1010日,为了纪念少先队建队69周年,圣水镇中心小学开展“我们在队旗下合个影”活动,以此来促进队员更深入学习和践行社会主义核心价值观。

全校少先队员积极响应,有中、小队集体合影,也有极具个人特色的自拍。活动全程严肃中兼具活泼,队员自由发挥、新意无限。在火红的队旗下,留下一张张灿烂的笑脸,表达了同学们朝气蓬勃和青春向上的精神风貌。向着队旗奔跑,是青春路途上的不悔追求,向队旗致敬,是年少岁月里的崇高信仰,与队旗合照,向青春致敬,是作为中国少先队员的一份责任与担当。他们将青春誓言留在了这一张张合影上,将爱国情怀洒在了整个校园里。争做新时代好队员——集结在星星火炬下。与队旗合影,我们感到无比兴奋,无比骄傲,我们是未来的接班人!少先队员纷纷这样表示。

通过本次主题活动,加强了队员对队组织的归属感和对少先队旗的情感,丰富了队员参与少先队活动的形式,保留队员成长中的重要节点的美好记忆,记录和分享队员的点滴成长。(撰稿:田丽萍)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号