栏目列表
 
柳河县迎接市督组关于幼儿园办园行为复评工作

作者(来源):督导室     发布时间:2018-09-21 15:01

  

  

为认真贯彻落实《教育部关于印发〈幼儿园办园行为督导评估办法〉的通知》(教督〔20177号)的精神和《吉林省幼儿园办园行为督导评估实施方案》(吉政教督〔20172号)的要求,推动幼儿园保育教育工作的平稳发展,进一步规范幼儿园办园行为,919--20日,通化市政府教育督导室复评组在张国民主任的带领下,一行5人到我县进行了为期2天的幼儿园办园行为督导评估。在教育局局长黄志刚、副局长李闯、纪委书记于明智等领导的陪同下,先后对安口镇宝贝之家幼儿园、柳河县功安幼儿园、柳河县添乐幼儿园和柳河县实验幼儿园等4所幼儿园进行了现场指导和评估。

复评组首先实地查看了各幼儿园的整体环境、保育教育设施设备、安全保障条件、一日活动安排等情况;然后详细地查阅了幼儿园办园行为相关档案资料,就办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面进行了评估;最后复评组成员根据检查情况向幼儿园当场反馈意见。在充分肯定成绩的同时,指出了存在的问题与不足,并提出了宝贵意见和建议。

此次市级复评,对我县规范幼儿园办园行为、提高安保水平、提升保育质量起到了推动作用。我们将以本次复评为契机,加大整改力度,积极改善办园条件,以推动全县幼儿园办园水平再上新台阶。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号