栏目列表
 
教育局党组召开扩大会议

作者(来源):党办     发布时间:2018-09-17 09:30

  

915日上午,教育局党组在西二楼会议室召开扩大会议。各中小学校长及直属单位主要负责人、分管党务负责人、局机关全体人员共150余人参加了会议。教育局党组书记黄志刚同志主持会议。

会上,纪委书记于明智同志传达了市委书记王志厚同志在全市干部不担当不作为典型案件警示教育大会上的讲话和县委常委扩大会议精神,黄志刚同志强调,引导广大党员干部特别是领导干部要站在牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,站在全面加强干部队伍作风建设、净化修复政治生态的全局高度,深刻认识不担当不作为的严重危害,深入推进干部作风大整顿活动,进一步激励干部担当作为,展现新状态新形象,切实增强狠抓干部作风整顿的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻汲取教训,在思想上真触动、行动上真落实,对不良作风说“不”,向突出问题叫板,在全县教育系统形成敢担当、善作为的好风气、好环境。

现在教育系统进入了查摆问题的重要阶段,副科以上领导带头进行查摆,深刻剖析原因,围绕“五弊”,紧跟具体事具体人,真正做到把自己摆进去,着力解决存在的突出问题。

与会人员纷纷表示,要紧紧围绕干部作风大整顿这次活动,深刻剖析自身问题,提高自身素质,牢固树立为人民服务思想,为柳河的教育事业打造风清气正的良好环境。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号