栏目列表
 
副县长庞松督查指导教育局干部作风大整顿活动

作者(来源):党办     发布时间:2018-09-12 10:42

  

912日上午,副县长庞松同志来教育局督查指导干部作风大整顿活动,并召开了座谈会,局领导班子和各科室负责人共计20人参加。

会上,教育局党组书记黄志刚同志汇报了教育系统干部作风大整顿活动阶段工作情况;庞松副县长就干部作风大整顿活动作了重要讲话。

庞松同志在讲话中指出:一要提升思想认识,全面加强干部队伍建设,着力解决干部作风突出问题;二要深刻查改问题,当前,活动已经进入查找问题阶段,班子成员要率先垂范,发挥“头雁作用”,带头查找问题;三要落实“四个一批”,要提高政治站位、强化政治责任,切实用“四个一批”向县委交账本、向群众交答卷;四要建立长效机制,要进一步强化责任意识,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入。在抓常、抓细、抓长上狠下功夫,确保作风建设各项要求真正落地生根、落地见效。

在座谈会上,庞松同志向教育局领导班子和部分干部征求了意见,并于会后与教育局领导班子个人进行谈心谈话,带头将作风建设不断引向深入。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号