栏目列表
 
县教育局局长王林带队检查幼儿园工作

来源:学前教育管理办公室     发布时间:2021-05-01 13:52

    4月30日下午,县教育局局长王林,副局长韩宝艳带领学前教育管理办公室和安全科相关人员,先后深入到体育馆幼儿园、添乐幼儿园、馨童星幼儿园、童心幼儿园、功安幼儿园检查幼儿园安全防控工作。

    王林局长实地查看了受检幼儿园的园舍设施、幼儿餐饮、消防安全、疫情防控、封闭管理、安保器材及人员配备等工作,并详细问询了幼儿园现状及保育教育开展情况,在交流中对幼儿园工作进行了具体指导。

    王林局长在检查中强调:一要立即吸取广西北流幼儿园持刀伤人事件的惨痛教训,提高警惕,全力抓好幼儿园的安全防控工作,确保每名幼儿健康成长;二要坚持狠抓疫情防控工作不动摇,严格执行疫情防控工作相关规定,持续做好体温监测、通风消毒、物资储备、人员管控等工作;三要充分认识规范办园与幼儿园可持续发展的必然联系,把握政府大力发展学前教育的大趋势,增强紧迫感,提升竞争力,以规范管理促提质,以科学保教求发展,按照县教育局统一部署,进一步提升办园水平。

    韩宝艳局长在检查工作中明确要求,要保持高度责任心,时刻将幼儿安全防护放在首位,努力为幼儿提供一个健康、安全的教育环境,全面促进儿童的发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号