栏目列表
 
于兴民局长深入学校进行信息化项目现场办公

来源:信息科     发布时间:2021-04-01 09:04

    330日,教育局副局长于兴民、信息科全体人员、信息化项目施工方代表一行四人分别来到孤山子中心校、七中、驼腰岭学校就义务教育薄弱环节改善与能力提升工程进行现场办公。

    于兴民局长分别听取了孤山子中心校校长董清华、七中校长曹爱敏、驼腰岭学校校长张树森就校园网络、监控安防、专递课堂项目的情况汇报,实地查看了施工现场,详细询问了项目中的细节与施工中所遇到的问题,并提出了指导性意见。

    他指出,本次信息化项目建设为我县教育系统重点工程,各校要高度重视,要严格按照疫情防控要求严把入口关,安排项目负责人全程配合项目方进行安全施工,校长更要亲力亲为。施工方要切实做好项目的整体进展与细节问题,保证工程质量。

    此次义务教育薄弱环节改善与能力提升工程累计投资1300余万元,该工程主要有校园网络、监控安防、专递课堂、资源平台与数据中心建设。该项目自3月初全面进入施工阶段,计划于5月末完成所有项目的施工。届时,我县教育信息化建设整体水平将迈向新台阶。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号