栏目列表
 
柳河县教育局2020年全县教学工作会议顺利召开

来源:信息科     发布时间:2020-09-24 10:20

    2020922日,柳河县教育局在东影院召开2020年度全县教学工作会议,总结2020——2021学年度全县教学工作,安排部署下阶段教学工作任务。表彰在全县教育岗位上涌现出的先进单位和先进个人。大会由副局长于明智同志主持。

    参加会议的有教育局班子成员;中小学副校级以上领导;局直属单位主要负责人;教师进修学校中层以上领导;2020年县优秀教育工作者、优秀老师;教学、德育、学籍管理和控辍工作先进个人;教育局机关全体干部。

    会议首先由教育局专职督学于永洁同志宣读了在教学工作、德育工作、“控辍”工作、学籍管理工作和安全工作中表现突出的单位和个人的表彰决定。并为获奖的单位和个人颁发了奖状。

随后,副局长韩宝艳同志做了教学工作报告,对过去一年的教学工作情况进行了总结,提出了指导性建议。她希望各学校要再接再厉,为培养优秀的人才而继续努力。

    最后,教育局局长刘勇同志做重要讲话。他首先对过去的一学年工作作了回顾,肯定了全县广大教育工作者牢记“办人民满意教育”使命,以无限忠诚和无私奉献的精神,在各项工作中取得了振奋人心的新成绩。

    刘勇同志还对下阶段的各项重点工作提出了具体安排。他指出我们要以习近平有中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈地抓教书育人这个主责主业,将所有的资源和能量都聚焦这个核心上来,规范办学行为,抓好教育质量提升,推动教育内涵发展。

    本次大会的召开,指明了今后我县教育教学的发展方向。让我们以更加强烈的使命感和责任感,在县委县政府的坚强领导下,坚定信仰、信念和信心,以更加饱满的热情和务实的作风,干在实处,走在前列,勇立潮头,加快教育现代化,描绘新时代柳河教育高质量发展的美好蓝图,为办好人民满意教育作出新的更大的贡献!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号