栏目列表
 
柳河县教育局召开“三项工作”迎省检部署会议

来源:督导室     发布时间:2020-09-21 18:08

    917日下午,柳河县教育局在四楼会议室召开了迎接吉林省“县级人民政府履行教育职责、县域内城乡义务教育一体发展改革和幼儿园办园行为”三项工作督导检查部署会议,教育局专职督学于永洁同志及相关科室、直属部门的科长及负责同志参加了会议。

    会上,于督学强调:由于时间紧、任务重,各相关科室、部门要认真研究指标体系,加强科室之间的协调配合,把握时间节点,按时上报相关材料,全力做好迎检准备。教育督导室主任张玉凤同志对省督导办下发的检查通知进行了详细解读,重点强调了迎检材料上交的时间、“三项工作”重点检查内容及附件表册的填报要求。最后,各科室负责人针对个别指标进行探讨,答疑解惑。

    通过此次部署会议,使各部门明确了工作任务,理清了工作思路,全力以赴做好迎省检准备工作。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号