栏目列表
 
柳河县第一中学2020级高一新生军事训练圆满完成

来源:第一中学     发布时间:2020-09-21 17:56

    920日上午9点时分,柳河县第一中学2020级高一新生军训成果汇报表演正式拉开帷幕。活动由于艳华副校长主持。教育局局长刘勇、副局长韩宝艳、校外服务中心主任范殿鹏和部分家长代表参加了本次大会。

    升国旗,奏国歌。活动开始由高一新生代表和教官代表发表感言,随后曲长秋校长做了总结性讲话并向部队赠送锦旗,最后进行了新生军训成果汇报表演。活动中,全体新生齐声向祖国宣誓,齐唱军歌《强军战歌》《当那一天来临》等。

    本次军训,使同学们强健了体魄,振奋了精神,磨砺了意志,提升了品质。相信未来的三年里,同学们会以此为新起点,逐渐成长,走向成熟,以优异的成绩向母校、向父母递交一份无愧无悔的人生答卷。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号