栏目列表
 
省教育厅、市教育局领导到柳河县视察疫情防控和开学前准备工作

作者(来源):教育科     发布时间:2020-03-27 11:04

    327日下午,省教育厅副厅长许世彬、市教育局副局长李宪峰在县政府庞松副县长和县教育局刘勇局长的陪同下,到柳河县视察全县中小学疫情防控和开学前准备工作。

    为有效查看柳河县各校疫情防控和开学前准备工作情况,省厅领导分别抽取柳河县第八中学、柳河县职业教育中心和柳河县三源浦镇中心校进行实地踏查。教育局教育科科长于会荣、督导室主任张玉凤、部分相关科室人员随从踏查。省、市各位领导重点踏查了三所学校的卫生室、隔离室、教室、食堂、宿舍、水房、厕所、物资储备间等场所,详细查看并询问学校开学工作筹备情况、物资储备情况,对柳河县政府及各部门在疫情防控形势下给予学校的关注和支持给予赞誉;对柳河县教育局精细谋划开学前准备工作表示赞许;同时也实地指导学校正确储备酒精和84消毒液等消杀物品。在踏查过程中,省、市领导也对柳河县教育发展状况十分关切,对柳河县各学校校园建设及环境改善工作给予高度评价。副县长庞松同志、教育局局长刘勇同志结合柳河县疫情防控和开学前准备工作实际情况,在随同踏查过程中进行了简明扼要的汇报。

    省、市领导此次视察指导,为柳河县做好47日高三开学和其他年级次第开学准备工作提出了指导性建议,坚定了全县中小学校复工复学工作的信心,我们期待柳河教育健康春天的到来!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号