栏目列表
 
柳河县第35个教师节表彰庆祝活动圆满结束

作者(来源):信息科     发布时间:2019-09-09 10:27

   

96日,柳河县第35个教师节表彰庆祝活动在影视中心召开。县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友以及在家的副县级以上领导;县直各部门主要领导;乡镇党委书记、镇长、主管教育副镇长;受表彰人员;中小学副校级以上领导和局直属单位负责人、教师代表;教育局机关全体干部,援派教师代表和教育老局长、老校长、老教师代表,柳河优秀学子代表,共计1000余人参加表彰大会。

 

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,县委副书记、县长庄亚男同志宣读表彰决定;大会分别表彰了教育系统老局长、老校长、老教师们,援派教师、县优秀教师和优秀教育工作者代表;优秀学子代表长春师范大学党委副书记迟海波发表了回乡讲话;各中小学校长庄重宣誓;少先队员向大会献辞;县委书记陈旭升同志发表了重要讲话。 

陈旭升同志在讲话中表示,正是由于广大教育工作者的兢兢业业、任劳任怨和诲人不倦,柳河的教育事业才实现了持续健康发展;正是由于你们的以身立教、甘为人梯和无私奉献,柳河才培养出了众多的优秀人才。

 

 

表彰活动后,全体与会人员观看了精彩的文艺演出。演出共分为初心不改 教书育人”“润物无声 桃李芬芳”“使命不移 追梦铸才三个篇章。孩子们用他们动人的歌声和欢快的舞蹈表达内心的喜悦,表达对老师的节日祝福。

 

  

2019年,我县教育改革取得了阶段性胜利,调整校长、副校长,抓一把手工程,配齐配强校级领导班子,中层干部重新洗牌,竞争上岗,课后托管等措施的强力有效推进,使我县的教育事业蓬勃发展,日新月异。就让我们在县委、县政府的正确领导下,共同开拓柳河教育事业的新局面!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号