栏目列表
 
柳河县中小学举行“万人同唱国歌”升旗仪式

作者(来源):校外教育中心     发布时间:2019-05-06 15:40

 

  

 

 

 

56日上午,柳河县中小学举行“万人同唱国歌”主题升旗仪式。旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕纪念五四运动100周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和引导广大青少年学生大力弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,展现新时代柳河青少年学生的风采。县教育局局长刘勇、教育局领导班子成员、各科室负责人和工作人员30余人与镇内中小学师生一起参加了本次活动。 

上午930分,全县中小学师生集合在各自校园,整齐划一的队列,迎风招展的团旗、队旗让校园显得庄重而热烈。随着国歌的奏响,嘹亮雄壮的国歌声响彻在校园上空。国旗下,学生代表、教师代表、校长通过国旗下讲话向师生增强了学生对五四运动革命历程的了解,唤起全县三万余名学生自觉地把自己的命运和国家的命运联系在一起,坚定了听党话、跟党走的理想信念。 

此次“万人同唱国歌”主题升旗仪式,表达了青少年对伟大祖国的热爱,提升了爱国热情。充分展示了柳河县青少年学生学习习近平总书记讲话、追逐青春梦想、勇做时代先锋的精神风貌。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号