栏目列表
 
辉南县教育局领导来到职教中心交流学习

作者(来源):职教中心     发布时间:2019-03-11 13:54


    3月11日,辉南县教育局局长刘占文、副局长郑海涛带领辉南县职业教育中心的相关领导,来到柳河县职教中心交流学习。

    活动内容主要有听课、评课,参观各实习、实训中心,参观学生宿舍,开展交流座谈等环节。活动中,该校唐伟利老师主讲的《汽车维护与保养》一课,将知识讲授、技能训练等技巧充分结合起来,得到了听课教师一致认可。在随后的交流座谈会上,校长项凤双就办学历史、专业设置、发展理念,目标与前景等方面情况进行了详细而系统的介绍。教学副校长林春花针对服装专业和机械加工两个省级重点精品专业的特点,培养目标及发展变化做了重点讲述。辉南职业教育中心校长王东指出,此行的目的是参观学习该校的专业设置,教学和就业等情况,取长补短,促进学校更好发展。

    在听取了双方的经验交流后,柳河县教育局局长刘勇指出,兄弟学校相互交流学习,将助力职校更加稳健、快速、深入发展,应该予以提倡和鼓励,职业教育要办好适应县域经济发展的专业,做经济发展的急先锋。

    此次活动是一次相互交流,相互学习,共同提高的良好机会。只有抱着一个开放的、不断学习的心态,进行积极合作、谋求共同发展,才能促进学校向着更深、更广、更远发展,才能在激烈的竞争中立于不败之地。(撰稿:王伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号